·收藏本站 ·设为首页 
青联要讯 更多 >>
 
 当前位置:首页 >>会员团体

省直属机关青联——第二届委员会第二次全体会议召开

来源:  时间:2017-07-10
 

7月7日,河南省直属机关青联第二届委员会第二次全体会议在郑州召开。

会上,省委省直工委副书记、省直青联主席种瑞华分析了当前省直青联工作存在的主要问题和严峻形势,明确了做好青联工作应把准的正确方向,并对下步工作提出了明确要求。他强调,各界别的主任、副主任、秘书长要强化牵头、带动作用,加强委员之间的沟通交流,深化青联界别建设;要创新界别活动,把青联的活动、青年的需求、团青工作的需要与单位资源、社会资源有机链接起来,助力青年成长成才;要拓展社会影响,吸引更多青年群体参与青联活动,借助新闻媒介宣传和推进青联工作,提高整体活跃度,团结凝聚青年力量,在担当作为中进一步彰显省直青联的地位和作用,团结带领省直各界青年在决胜全面小康、让中原更加出彩的征程中作出更大贡献。

会议推选产生了省直青联6个界别的主任、副主任、秘书长,通报了省直青联二届二次常委会精神,特别是对青联组织助力精准脱贫、爱心助学行动等工作进行了安排部署。

河南省青年联合会版权所有
地址:河南省郑州市金水路17号中青大厦18楼1805室 邮编:450003
电话:(86)371-65904815 传真:(86)371-65901948
技术支持:大河网