·收藏本站 ·设为首页 
青联要讯 更多 >>
 
 当前位置:首页 >>委员动态

陈小兵——荣获“河南省优秀专家”称号

来源:  时间:2017-06-06
 

中共河南省委、河南省人民政府日前命名表彰了第九批河南省优秀专家,省青联委员、河南省肿瘤医院内科副主任陈小兵入选。

据了解,陈小兵不仅是“中原肿瘤科普第一人”,更是一位实力派名医。他是郑州大学博导、河南省学术技术带头人,担任中华医学会、中国抗癌协会等多个学术团体的全国委员、省级副主委,擅长消化道肿瘤、肺癌、乳腺癌等恶性肿瘤的规范化内科治疗,主持国家自然科学基金面上项目2项,参与国家自然科学基金面上项目2项,获河南省科技进步二等奖6项(第一主持人3项)、三等奖3项,河南省医学科技进步一等奖7项。发表论文160余篇,SCI收录论文30余篇。

据悉,河南省优秀专家也称河南省省管优秀专家,是由中共河南省委、河南省人民政府设立的一种科技人才荣誉称号,给予一定的奖励,旨在表彰为河南省经济社会发展做出重要贡献的科技人员,发挥引领和带动作用,激发全社会创新创业创造活力,更好服务经济社会发展大局。

河南省青年联合会版权所有
地址:河南省郑州市金水路17号中青大厦18楼1805室 邮编:450003
电话:(86)371-65904815 传真:(86)371-65901948
技术支持:大河网