·收藏本站 ·设为首页 
青联要讯 更多 >>
 
 当前位置:首页 >>最新报道

青讯丨2017年度“河南省青少年科技创新奖”初审会在郑召开

来源:河南省青年联合会  时间:2017-11-10
 

  11月9日,2017年度“河南省青少年科技创新奖”初审会在郑州召开。来自省内的13位知名科技专家学者参与初审会。按照优中选优、确保质量的原则,共初审出65名优秀个人入围终审。

  据悉,“河南省青少年科技创新奖”由团省委、省人社厅共同举办,旨在落实创新驱动发展战略,培养全省青少年科技创新意识,促进全省青年科技人才脱颖而出。

  据了解,2017年度“河南省青少年科技创新奖”自8月份开评以来,得到了社会各界的大力支持和广大青少年的积极参与,经各省辖市团委、人社局、省直管县(市)团委,各省管高校团委、省直属团委等层层选拔推荐,共收到191份高质量项目作品参选,内容涵盖生产制造、生物医药、能源环境、信息材料、社科技术等诸多领域,涉及青年、大学、中学、小学等4个阶段和优秀科技辅导员,具有广泛性、代表性、先进性。通过初审的65名优秀个人将参与终审,最终评选出40个2017年度“河南省青少年科技创新奖”和10个优秀科技辅导员奖。

河南省青年联合会版权所有
地址:河南省郑州市金水路17号中青大厦18楼1805室 邮编:450003
电话:(86)371-65904815 传真:(86)371-65901948
技术支持:大河网