·收藏本站 ·设为首页 
青联要讯 更多 >>
 
 当前位置:首页 >>会员团体

团体会员丨洛阳市青联——七届四次常委(扩大)会议召开

来源:河南省青年联合会  时间:2017-10-20
 

  10月19日,洛阳市青联七届四次常委(扩大)会议召开,会议传达了全国青联十二届二次常委会议精神及《全国青联改革方案》精神,审议《关于召开洛阳市青年联合会第八届委员会全体会议决议(草案)》《洛阳市青年联合会第八届委员会组成方案及委员推荐办法(草案)》和市青联有关工作事宜。

  经市青联主席会议审议、团市委党组研究、省青联秘书处审核通过,会议增选团市委党组书记、书记王智为市青联七届委员会委员、常委、主席。

  王智指出,当前,贯彻落实青联改革要求已成为摆在全市各级青联组织和委员们面前的一项重大政治任务。要主动适应新形势新任务的要求,落实改革举措,加强思想引导,创新方式方法,不断提升战斗力、凝聚力和吸引力。站在新的历史起点上,洛阳青联必须勇挑改革重担,紧紧围绕强“三性”、去“四化”的总要求,真正做改革的促进派和实干家,以自我革新的勇气,推动我市青联事业在改革中实现新发展、新跨越。青联换届就是对青联改革的一个具体实践检阅。

  王智强调,要充分认识青联换届的重大意义,精准定位青联换届的历史使命,扎实推进青联换届的顺利实施。在市委的坚强领导下,在省青联的正确指导下,在团市委的有力支持下,市青联要承担起改革重任,勇立潮头、奋楫扬帆,在洛阳加快建设副中心、打造全省增长极的伟大征程中再谱新篇章。

河南省青年联合会版权所有
地址:河南省郑州市金水路17号中青大厦18楼1805室 邮编:450003
电话:(86)371-65904815 传真:(86)371-65901948
技术支持:大河网