·收藏本站 ·设为首页 
青联要讯 更多 >>
 
 当前位置:首页 >>会员团体

团体会员丨安阳市青联——“九九重阳节 情暖老人心”

来源: 河南省青年联合会  时间:2017-11-01
 

  为践行十九大精神,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,欢庆党的十九大胜利召开,共青团安阳市委、安阳市青联开展了以“九九重阳节 情暖老人心”为主题的敬老爱老活动。

  10月28日,安阳市青联副主席李闯、张海波,秘书长王松亮,常委胡会军、委员王佳佳、石大伟等一行分别来到林州市任村镇前峪村和五龙镇阳和村看望慰问困难孤寡老人,向老人们致以节日问候和美好的祝福,同时送去了食用油、大米、棉被等慰问品。

  在五龙镇阳和村委大院里,阳和村幼儿园的小朋友们为全村的孤寡老人表演了一场丰富的文艺演出。随后,青联委员们和村干部在院里架起大锅,烹制了林州大锅烩菜,邀请全村280多名老人共度重阳节。

  据了解,重阳节期间,安阳市青联广泛开展青春敬老爱老系列活动,真心实意为老年人做实事、办好事,惠及老人600余名,切实让老年人得到看得见、摸得着的实惠,增强了获得感和幸福感,深切感受到了共青团和青联组织的关怀和温暖。

河南省青年联合会版权所有
地址:河南省郑州市金水路17号中青大厦18楼1805室 邮编:450003
电话:(86)371-65904815 传真:(86)371-65901948
技术支持:大河网